Karottensalat

wenn wir im Restaurant sind und einen Beilagensalat zum Essen bekommen, wird der immer bei uns aufgeteilt ;-) Pio bekommt dann meistens meinen grünen Salat und den Krautsalat, ich stürze mich dann immer auf den Bohnensalat und den Karottensalat. Faire Teilung, oder? Und so bleibt auch garantiert nichts übrig. Und weil ich Karottensalat so liebe gibt's den auch öfters selbst gemacht bei uns.
Rezept für 2 Portionen:
300g Karotten
1 EL Olivenöl
1 EL Joghurt
1 TL Muskat
Salz, Peffer
Karotten schälen und mit einer Reibe grob raspeln. Aus Olivenöl, Joghurt und den Gewürzen ein Dressing herstellen und über die Karotten geben. Am besten noch eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Pro Portion: 120 kcal, 10,5g KH, 1,5g E, 7,1g F
Lasst es euch schmecken!
Liebe Grüße,
Jenny
Kommentare
Kommentar veröffentlichen