Rote-Beete-Salat
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Rote-Beete-Salat gehört definitiv zu unseren "Bascis" dazu. Am liebsten essen wir ihn zu Pellkartoffeln z.B. aber auch sonst schmeckt er wirklich lecker.
Ich könnte mir auch vorstellen, dass er ein super Mittagessen fürs Büro sein kann. Vielleicht mit nem Stück Brot oder Ähnlichem dazu. Schmeckt bestimmt super.
Rezept für zwei Portionen:
400g rote Beete
1 EL Olivenöl
1 EL Essig
Salz, Pfeffer
Zwiebel fein hacken. Bei Roter Beete aus dem Glas die Scheiben mit Wasser abspülen und in eine große Schüssel geben. Solltet ihr die eingeschweißte Rote Beete kaufen, dann diese abwaschen und klein schneiden. Mit der Zwiebel, Salz und Pfeffer würzen. Dann noch das Öl und den Essig dazu geben. Am Besten schmeckt der Salat, wenn er ca. 1 Stunde oder 30 Minuten durchgezogen ist.
Pro Portion: 183 kcal, 28,1g KH, 1,3g E, 7,0g Fett
Tipp: Mit Walnüssen und Schafskäse ein tolles Mittagessen. Und schmeckt auch super lecker!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Liebe Grüße,
Jenny
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